Cuisine Thaïlandaise, Vietnamienne, Chinoise
+32 2 354 97 93

Potages

Emporter / Sur Place


7,00 / 8,00 Velouté de ”King Crab” et asperges blanches


6,00 / 7,00 Nid d’hirondelle traditionnel


6,50 / 7,50 Bouillon aux raviolis de crevettes au gingembre


6,00 / 7,00 “Tom Yam Khai”, bouillon relevé au poulet


8,00 / 9,00 “Tom Yam Kung”, bouillon relevé aux scampis


8,00 / 9,00 “Tom Kha Kung”, scampis, lait de coco et coriandre


6,50 / 7,50 “Tom Kha Khai”, poulet, lait de coco et coriandre


11,00 / 12,00 Saigonaise “Hue Tieu”, nouilles de riz, porc laqué, scampis, poulet et oignons


11,00 / 12,00 Tonkinoise “Pho”, nouilles de riz, boeuf et oignons



Entrées Froides

9,00 / 10,00 ”Lab Khai”, salade de poulet, légumes croquants, herbes fraîches


10,00 / 11,00 Salade de boeuf mi-cuit aux grains de sésame


9,00 / 10,00 Salade de vermicelles, scampis marinés, soja et menthe fraîche et coriandre


9,00 / 10,00 Rouleaux de printemps aux crevettes, salade de concombre et sésame


11,00 / 12,00 Salade de scampis, pamplemousse et citronelle



Entrées Chaudes

6,00 / 7,00 Croquettes végétariennes


7,00 / 8,00 “Jiao Zhi”, raviolis chinois poêlés, salade de chou citronnée


7,00 / 8,00 Nems de poulet


7,00 / 8,00 Nems de porc


8,00 / 9,00 Brochettes de porc et feuilles de citronnier


8,00 / 9,00 Brochettes de poulet mariné au saté sauce cacahuète


10,00 / 11,00 Brochettes de boeuf aux feuilles de poivre “Long”


10,00 / 11,00 Brochettes de scampis, gingembre et citronnelle


10,00 / 11,00 Beignets de scampis au grains de sésame


9,00 / 10,00 Croquettes de crevettes et crabe sauce mangue


8,00 / 9,00 ”Dim Sum“ aux scampis


7,00 / 8,00 “Dim Sum” de poulet


8,00 / 9,00 Assortiment de “Dim Sum” 1 pers.


15,00 / 16,00 Assortiment de “Dim Sum” 2 pers.


12,00 / 13,00 Assortiment d’entrées chaudes

Nems, salade de "Lab Khai", beignets de scampis, brochette de boeuf aux feuilles de poivre "Long"


9,00 / 10,00 Galette de riz à la pâte de scampis et coco


10,00 / 11,00 Poulet grillé à la menthe aux feuilles de bambou



Viandes

13,50 / 15,00 Chop suey de poulet (soja)


12,00 / 13,50 Beignets de poulet caramélisés


13,50 / 15,00 Poulet aux feuilles de basilic thaï


13,50 / 15,00 Poulet au curry à l’orientale, curry rouge et lait de coco


13,50 / 15,00 Poulet au curry vert et lait de coco


13,50 / 15,00 Poulet royal à la mongole et ses légumes sautés


13,50 / 15,00 Poulet aigre-doux


13,50 / 15,00 Poulet grillé à la citronelle et sa sauce mangue


13,50 / 15,00 Cuisse de poulet rôtie, noix de cajou torréfiées, miel et piment doux


12,50 / 14,00 Porc haché aux épices thaï


13,50 / 15,00 Poulet curry “Massaman”, lait de coco et pommes de terre


13,50 / 15,00 Cuisse de poulet marinée au curry vert ou rouge, lait de coco et jeunes légumes


13,50 / 15,00 Poulet grillé à la citronnelle et sa sauce mangue


12,50 / 14,00 Porc “Baby Pag Kang”, roti à la mongole


13,50 / 15,00 Poulet aux noix de cajou


12,50 / 14,00 Bouts de côtes marinés à l’ail et gingembre, salade d’herbes


12,50 / 14,00 Porc laqué au soja, miel et citron vert


14,50 / 16,00 Chop suey de boeuf (soja)


12,50 / 14,00 Boulettes de porc sauce cacahuète et jeunes légumes


14,50 / 16,00 Boeuf aux feuilles de basilic thaï


14,50 / 16,00 Boeuf au curry à l’orientale, curry rouge et lait de coco


14,50 / 16,00 Boeuf au curry vert et lait de coco


14,50 / 16,00 Boeuf royal à la mongole et ses légumes sautés


14,50 / 16,00 Bœuf mariné au paprika fumé, piment et basilic thaï


14,50 / 16,00 Bœuf “Bo Bun” vietnamien, vermicelles, bœuf mariné, nems et pickles de légumes


16,50 / 18,00 Filet pur de bœuf à la mongole, oignons caramélisés et légumes sur plaque en fonte


15,50 / 17,00 Canard laqué à la cantonaise, sans crêpes


16,00 / 17,50 Canard laqué à la pékinoise, avec crêpes


15,50 / 17,00 Pot au feu de canard, basilic thaï, jeunes légumes, curry jaune et citron vert


Boeuf curry “Massaman”, lait de coco et pommes de terre


16,00 / 17,50 Canard à l’orange


16,50 / 18,00 Filet d’agneau mariné au paprika fumé, piment et basilic thaï



Fruits de mer et Crustacés

15,50 / 17,00 Chop suey de scampis (soja)


15,50 / 17,00 Scampi poivre et sel


15,50 / 17,00 Scampis aux légumes et à la citronnelle


15,50 / 17,00 Scampis sautés à l’ail et au gingembre


15,50 / 17,00 Scampis aigre-doux


15,50 / 17,00 Scampis au curry à l’orientale, curry rouge et lait de coco


15,50 / 17,00 Scampis aux feuilles de basilic thaï


14,50 / 16,00 Cuisse de grenouilles, beurre à l’ail


16,50 / 18,00 Gambas grillées à la citronnelle et ses vermicelles


16,50 / 18,00 Noix de Saint-Jacques à la vapeur, jeunes oignons et beurre de citron vert


15,50 / 17,00 Pot au feu de saumon au curry rouge



Nouilles, riz et légumes

11,50 / 13,00 Toffu et ses légumes végétariens


11,50 / 13,00 Riz sauté à la cantonaise et au lard fumé


11,50 / 13,00 Riz sauté au poulet et légumes


14,50 / 16,00 Riz sauté aux scampis et légumes


14,50 / 16,00 “Pad Thai” aux scampis


12,50 / 14,00 Vermicelles aux 3 délices, boeuf, porc et scampis


12,50 / 14,00 “Pad Thai” au poulet, nouilles Thaïlandaises, sauce tomatée légèrement sucrée


12,50 / 14,00 Nouilles de riz au porc haché, jeunes légumes, sauce cacahuète


11,50 / 13,00 Nouille sautées aux légumes


11,50 / 13,00 Nouilles de riz sautées au poulet et légumes


12,50 / 14,00 Nouilles de riz sautées au bœuf et légumes


12,00 / 13,00 Légumes de saison sautés


14,50 / 16,00 Nouilles sautées aux scampis et ananas



Desserts

6,00 Assortiment de sorbets


7,00 Soupe de litchee à la menthe fraîche


7,50 Beignet à la banane, chocolat chaud et Chantilly


7,50 Brioche perdue au lait de coco, glace vanille et ananas


7,00 Glace cacahuète, beurre salé


7,00 Moelleux au chocolat


7,50 Dame blanche au chocolat chaud


7,00 Beignet de coco